ag国际厅亚洲线路|HOME位于新蔡县交警大队东侧,一九九三年设立,办公条件优越,社会关系和谐,担任县内数十家行政、企事业单位和个体业主的常年法律顾问,多次荣获省市县各级荣誉称号。业务范围涉及北京和东北、长三角、珠三角、西北、西南等大多数省市自治区。近几年来,外出务工就业人员回乡聘请本所律师到外地代理案件的越来越多,将近本所案件总数的三分之一。本所业务较专长于代理各类合同纠纷、侵权及权属纠纷、婚姻家庭纠纷、医疗工伤和交通事故纠纷、侵害人身财产和贪污渎职等犯罪的辩护,以及资信调查考察和审查代拟合同文书。

   本所在提供咨询意见,决定是否接案和代理时,坚持以事实为根据法律为准绳的原则,全面客观地考虑和阐明各种有利或不利的因素与理由,不会无条件附和迁就咨询人、委托人的意见和要求。本所接案均以书面合同的形式明确律师与委托人相互的权利义务,代理合同以及委托书和收费票据是确定本所与委托人代理关系是否成立的根本要件。为了当事人的合法利益和律师应有的操守,本所严禁私自收费、私自办案,严禁代理人在合同约定以外索取当事人的钱物或不正当利益。确因经济困难并且符合国家规定条件的当事人,可以申请提供法律援助。


文章列表

联系我们

企业名称:ag国际厅亚洲线路|HOME

地址信息:新蔡县殷实园广场西北角中原银行西

联系方式:15938086830

联系邮箱:782133844@qq.com